生牡蠣検査報告「自社分析成績書」と7産地のノロウイルス検査報告 | 株式会社あけぼの海産 - 牡蠣から未来〜殻から身まで〜

生牡蠣検査報告「自社分析成績書」と7産地のノロウイルス検査報告

検査報告書

自社分析成績書(20231204)

20231211_jisyabunseki_noro_a

産地別検査報告書

相生産 ノロウイルス検査報告書(20231202)

20231202_aioi_noro-1

室津産 ノロウイルス検査報告書(20231202)

20231202_murotsu_noro-1

虫明産 ノロウイルス検査報告書(20231209)

20231209_mushiage_noro_a-1

岩見産 ノロウイルス検査報告書(20231207)

20231207_iwami_noro-1

坂越産 ノロウイルス検査報告書(20231207)

20231207_sakoshi_noro.pdf

福浦産 ノロウイルス検査報告書(20231207)

20231207_fukuura_noro-1

網干産 ノロウイルス検査報告書(20231207)

20231207_aboshi_noro_a-1

カキを毎日食卓に
珠せいろ簡単レシピ

お取引・お取扱について
お問い合わせ