広島産の
珠めぐり®

牡蠣の聖地・
広島で採れる
日本一の牡蠣

身がつまってプリップリ、
広島かき「珠めぐり®」

全国生産量の約60%を占める広島の牡蠣。
その理由は、他に類を見ない栄養豊富な深い海で養殖されているから。
波が静かで潮の流れも適度にある広島湾は美味しい牡蠣の育成に最適といえます。

あけぼの海産の珠めぐり®は、この広島県産の牡蠣の中でも、特に養殖技術に優れた生産者の牡蠣を使用し、最新の品質管理、万全の衛生体制を整えた工場、行き届いた教育を受けた社員で生産しています。

他にはない、大粒で濃厚な味わいが特徴です。
味が濃いから、カキフライにも相性抜群。衣をつけても、牡蠣本来の味が楽しめます。

カキを毎日食卓に
珠せいろ簡単レシピ

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