生牡蠣検査報告「自社分析成績書」と7産地のノロウイルス検査報告 | 株式会社あけぼの海産 - 牡蠣から未来〜殻から身まで〜

生牡蠣検査報告「自社分析成績書」と7産地のノロウイルス検査報告

検査報告書

自社分析成績書(20231225)

20231225_jisyabunseki_noro_a

産地別検査報告書

相生産 ノロウイルス検査報告書(20231216)

20231216_aioi_noro

室津産 ノロウイルス検査報告書(20231216)

20231216_murotsu_noro

虫明産 ノロウイルス検査報告書(20231222)

20231222_mushiage_noro_a

岩見産 ノロウイルス検査報告書(20231222)

20231222_iwami_noro

坂越産 ノロウイルス検査報告書(20231220)

20231220_sakoshi_noro.pdf

福浦産 ノロウイルス検査報告書(20231222)

20231222_fukuura_noro

網干産 ノロウイルス検査報告書(20231222)

20231222_aboshi_noro_a

カキを毎日食卓に
珠せいろ簡単レシピ

お取引・お取扱について
お問い合わせ